Ханжеский дым: противодействие сжиганию медицинских отходов

Курс Фоксборо для среднего класса в Норт-Солт-Лейк-Сити, штат Юта, по ряду приемов является идеальным местом для молодых домов – новенькие, умеренные, одинаковых размеров дома на крошечных больших участках, по соседству с соседними соседями. прикреплены к тротуарам вместе с уличными фонарями, много приятелей для всей молодежи. Точно так же в мормонских общинах много молодежи, если хотите, манчкинов. У Foxboro есть ощущение «Полианны», мало чем отличное от мормонской «Страны Оз».

Но иногда в основном над Foxboro нависает темная туча. В существующий вечер пятницы в конце летнего сезона у Foxboro был участок 5 км для бега / ходьбы для многочисленных домохозяйств, проживающих в этом месте. Неожиданно оказалось, что сюда попала Западная Ведьма Зла: густой черный дым в дополнение к пламени шел от известного коммерческого соседа прямо вместе с классом. Дети забеспокоились. Некоторые из них кричали, что они не могут дышать, а также наталкивались на разные дома других людей, чтобы избежать дыма. Мамы и папы нервничали. Проблема упала на гонку индивидуумов. Это видео снял местный житель ближе к завершению эпизода.

Просматривая видео, действительно с нетерпением ждешь услышать кудахтанье Злой Ведьмы: «Кроме того, я достану тебя, а также твою собачку».

В течение следующих пятидесяти процентов я начал получать электронные письма от людей с расстояния в 40 миль, скулящих по поводу дыма, а также отчетливого химического запаха, отличного от периодически доносящегося ветром запаха серы, который доносится с запада, где Великая соль Озеро существует. Примерно через 20 минут дым исчез, но химический запах сохранялся намного дольше. Придерживаясь сегодняшнего дня, я получил намного больше электронных писем от людей, у которых были различные признаки и симптомы дыхания, а также вопросы о том, что им на самом деле было открыто.

Празднование «Злой ведьмы Запада» было наиболее приближенной датой из множества аналогичных эпизодов, включая документального плохого парня Фоксборо – Стерицикл, сжигателя медицинских отходов. Горелка в Северном Соленом озере компании Stericycle, однако, характерна для гораздо более серьезной проблемы: через входную дверь медицинские учреждения в дополнение к медицинским учреждениям являются поставщиками выздоровления, благополучия и спасения жизней. У заднего входа они регулярно распространяют токсичные соединения и кондиционируют, используя поток отходов, который быстро, но вызывает тревогу, падает прямо в пепел от мусоросжигательных заводов, таких как Stericycle.

Рассказ об установке стерикла в Северном Солт-Лейк-Сити – это рутина того, что на самом деле происходило в огромном количестве сообществ по всей стране. Фактически, объект был открытым как минимум двадцать лет назад. Даже когда он был впервые включен, существовала проблема, связанная с последствиями для здоровья его выхлопных газов. Сертификат был принят Советом по качеству воздуха штата Юта с перевесом в один голос. Законодательство того времени запрещало таким центрам находиться в пределах одной мили от домов.

Примерно в 2003 году отдел подготовки региона, а также Zoning Payment получили предложение от разработчика Foxboro о разделении земли к северу и востоку от Stericycle прямо на большой жилой район. Элемент решения мирового соглашения о предоставлении согласия Foxboro был основан на обсуждениях с Отделом качества воздуха и дополнительно с Отделом твердых материалов, а также зараженных материалов. Оба отдела не дали откровенной информации комиссии. Они явно заявили, что «проблемных проблем нет». Предложение Foxboro получило лицензию, а дома были спроектированы прямо по сравнению с поверхностью стены объекта для сжигания, что привело к тому, что дома жили всего в нескольких шагах от дымовой трубы печи для сжигания, а некоторые домохозяйства действительно разделяли безопасное ограждение заднего двора со Stericycle. Эта спутниковая фотография, на которой виден черный остаток на крыше Stericycle, а также близость к жилым домам, мотивируют мучительное осознание того, что члены семьи вдыхают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Компания Stericycle имеет 6 обогревателей в США и является крупнейшим предприятием по переработке и утилизации медицинских отходов в стране. Отработанные обогреватели представляют серьезную опасность для здоровья и благополучия населения. Огромные исследования фактически выявили более высокие цены на взрослые, а также на раковые клетки детского возраста и проблемы среди людей, живущих вокруг мусоросжигательных заводов. Эти результаты соответствуют оригинальности организаций. Например, исследование 14 миллионов человек, к которому присоединились в течение 13 лет, выявило увеличение смертности от раковых клеток на 11000 человек среди тех, кто жил в пределах 7,5 км от горелки.1,2 Опасность рака удвоилась для молодых людей, живущих в 5 километров горелки.3

Этот комплекс научных исследований является достаточно продолжительным, чтобы на самом деле активизировать резидентскую активность по всей стране, чтобы эти объекты были закрыты. Фактически, за последние 15 лет 98 процентов из 2373 установок для сжигания медицинских отходов действительно закрылись; только 33 остаются в процессе. В то время как в результате сотни районов действительно стали чище, в штате Юта баллы на самом деле ухудшились. Компания Stericycle теперь одобряет сжигание отходов из 8 близлежащих штатов на своем заводе в Северном Солт-Лейк-Сити. Город действует как жертвенный агнец для большинства западных штатов США. Наряду с клиническими отходами, состоящими из человеческих жидкостей и клеток, Stericycle разрешено сжигать трупы животных (что еще более тревожно, чем ниже).

Как и у многих обогревателей, последствия для здоровья и хорошего самочувствия заключаются не в большом количестве загрязняющих веществ, таких как частицы, SO2, озон или NOx, а в количестве опасных загрязнителей воздуха (HAP), которые отмечены из-за этого. Агентством по охране окружающей среды США в результате их высокой степени отравления, также уделяя особое внимание. ГАП включают бензол, диоксины, фураны, толстые стали, полициклические ароматные углеводороды, а также аналогично загрязненные компоненты. Stericycle формально отправляет такое же количество HAP, как полномасштабный нефтеперерабатывающий завод или угольная атомная электростанция. Выхлопы запускаются из гораздо более короткой кучи; следовательно, осаждение площади выше. Разрешение Stericycle позволяет ему ежегодно выбрасывать 130 фунтов свинца, 912 фунтов хлора, 18 фунтов кадмия и 60 фунтов ртути. Общее количество признанных лицензией HAP составляет 9,51 загрузки в год.

Многие опасные тяжелые стали не воспламеняются, не портятся, не могут быть испорчены, собираются в региональной установке после выхода из дымовой трубы Stericycle, а также собираются в телах всех на много миль вокруг. Они действительно были связаны в целом ряде эмоциональных, помимо поведенческих, проблем у молодых людей – включая аутизм, дислексию, СДВГ, выяснение трудностей и, кроме того, неправильное поведение – и, кроме того, у взрослых – психическое ухудшение, клиническая депрессия, а также здоровье Паркинсона. проблема. Повышение уровня заболеваемости аутизмом и выявление физических недостатков было обнаружено на веб-сайтах, которые вводят ртуть в окружающую среду, например, в угольных ядерных реакторах и горелках4. В Юте самые высокие цены на аутизм в стране, что вдвое превышает общенациональный критерий. Уже одно это должно вынудить руководителей нашего государства позаботиться о каждом возможном виновнике этого бедствия, связанного с общественным здоровьем, благополучием и благополучием. Ресурсы изрядного загрязнения воздуха сталью должны быть сначала в этом конкретном контрольном списке.

Исследование, проведенное Национальным исследовательским советом, подразделением Национальной академии наук, показало, что от мусоросжигательных заводов страдает не только здоровье сотрудников, но и местное население. В нем говорилось, что «безжалостные загрязнители воздуха, такие как диоксины, фураны и аналогичная ртуть, могут распространяться по большим регионам – далеко за пределами городов в дополнение к странам, в которых исходят ресурсы» 5, актуальность того, что Stericycle много от беды просто влияя на своих ближайших соседей.

Горелки не избавляются от вредных веществ; они концентрируют их, перемещают их, а также дополнительно производят новые, например диоксины. Наряду с диоксинами они выбрасывают хлор, ртуть, мышьяк, свинец, кадмий, аммиак и бензол, распространяясь на многие мили от дымовой трубы, в какой-то момент их вдыхают жители региона или проглатывают, когда они едят овощи из своих огородов или их дети используют коллекции качелей на заднем дворе. Диоксины, скорее всего, являются одним из самых опасных искусственных материалов, известных после плутония. Многие из этих химикатов опасны не только для биоаккумуляции, но и со временем коварно накапливаются в организме с риском неумолимых эффектов от действительно уменьшенного постоянного прямого воздействия.

По многим физиологическим, а также биологическим причинам нерожденные дети, как и дети, подвергаются значительно более высокой опасности из-за большого количества этих выбросов из мусоросжигательных заводов. Один пример является иллюстрацией аспекта. Множество этих HAP сосредоточены на молодых людях или грудном молоке. Кормящий ребенок может съесть в 10-50 раз больше диоксина, чем средний взрослый, и, кроме того, еще более подвержен риску его отравления. Шесть месяцев грудного вскармливания, безусловно, передадут 20% накопленных мамы хлорорганических соединений (например, диоксинов) за всю жизнь ее кормящемуся ребенку.6 Никакая оценка опасности, касающаяся Stericycle, не уделяла никакого внимания тому, вызывают ли выбросы диоксинов человеческую грудь. молоко мам Юты небезопасно.

Смешанный результат тщательного географического распространения выхлопных газов мусоросжигательных заводов и биоаккумуляции резко раскрывается в том, что на самом деле было обнаружено у коренных американцев-инуитов в полярной области Северной Канады. У мам-инуитов в грудном молоке в 2 раза больше диоксинов, чем у канадцев, живущих на юге. В радиусе 300 миль ресурса диоксина нет. Исследование по мониторингу выбросов из 44 000 источников диоксина в США и Канаде, объединяющее данные о небезопасных запусках в дополнение к метеорологическим данным, показало, что основными участниками были 3 мусоросжигательных завода в США7,8.

Сжигатели медицинских отходов намного опаснее других мусоросжигательных заводов по двум причинам. Загрязненные компоненты, такие как калий-40, уран, цезий, стронций, а также торий, повсеместно присутствуют в низких концентрациях в телах вместе с тушами животных, а также, когда сгорают тонны туш и компонентов тела, все эти радиоактивные элементы концентрируются, а также также выпустили дымовую трубу.

Не меньшую тревогу вызывает и правда о том, что прионы, невероятно инфекционные измененные здоровые белки, которые вызывают трансмиссивные губчатые энцефалопатии (TSE), то есть коровье бешенство у животных, скрейпи у овец, стойкое расточительство у оленей, а также у лосей наряду с болезнью Крейтцфельда-Якоба ( CJD) у людей – все они неизменно смертельны – практически полностью присутствуют в потоке отходов Stericyle. Прионы настолько заразны, что патологи не хотят прикасаться к клеткам предполагаемого пациента, будь то человек или животное. Диагноз обычно никогда не ставится. И в большинстве случаев нет никакой возможности, чтобы Stericycle также определенно распознал, были ли прионы, оставшиеся в потоке отходов, попали в дымовую трубу после того, как они рассеялись по Северному Соленому озеру. Прионы пугающе невосприимчивы к разрушению, заключающемуся в сжигании. В эссе о благополучии у меня будет гораздо более полное представление о проблеме прионов. Подробный документ о последствиях использования мусоросжигательных заводов для здоровья можно легко найти в Интернете.

Любой мусоросжигательный завод будет представлять серьезную опасность для здоровья людей в нашем районе. Каким бы удивительным и безвредным для инициативы ни казалось видео, оно гораздо лучше предлагает более важную точку зрения. У любого типа мусоросжигательного завода есть запуски, а также закрытие, а также различные другие «случаи», которые создают обход устройств по контролю за загрязнением на регулярной основе. На самом деле такие серьезные «случаи заражения» не могут означать нарушение авторизации – что показывает, насколько неконтролируемой стала эта ситуация.

Исследования многих других сжигателей показывают, что «обходные торжества» могут иметь место в 10 процентах случаев. Диоксины, производимые при запуске, могут вдвое превышать годовые выбросы диоксинов при обычных государственных условиях. Наблюдение за местоположением, проводимое Департаментом Air Premium (DAQ) штата Юта, оказалось явно неадекватным, а также, более чем вероятно, занижает реальный диоксин в дополнение к большим выбросам стали в 30-50 раз. Горелка, за которой лучше всего ухаживают, определенно будет представлять опасность для здоровья в районе.

Этот центр, тем не менее, является чем-то «подходящим». Говоря непрофессиональным языком, DAQ обнаружил, что Stericycle искажает свои документы, намеренно заполняя горелку продуктом, который не является ее обычным сырьем, чтобы сдать экзамен на выхлопные газы – проще говоря, обман. Кроме того, DAQ фактически обнаружил, что Stericycle производит в сотни раз больше диоксинов в дополнение к фуранам, чем позволяет сертификат Stericycle (общественная служба безопасности, безусловно, потребует, чтобы компании не разрешалось производить какие-либо диоксины). Мы были уведомлены DAQ о том, что в настоящее время в отношении этого центра ведется уголовное расследование как на государственном, так и на правительственном уровне.

Во внутреннем сообщении DAQ по электронной почте указано, что субподрядчик Stericycle заявляет, что компания оказывает давление на своего менеджера, чтобы тот «снял ограничения завода». Кроме того, делается замечание, что руководитель недавно получил значительное повышение, а также продвижение по службе в дополнение к тому, что «в результате они в настоящее время требуют от него все больше и больше». Менеджер жалуется, что «на него оказывают сильное давление со стороны своих руководителей, требуя скармливать растущему разнообразию отходов завод, который не может справиться с тем, что они от него хотят». «События обхода», подобные тому, что записано в видеоклипе, также можно предвидеть от корпорации, которая сосредоточена на прибыли, а не на безопасности, а также безопасности и защищенности.

Медицинские клиники, а также центры не являются невиновными наблюдателями. Для них, как для медицинских учреждений, парадоксально и неоправданно устранять отходы, которые ставят под угрозу благополучие соседей, а также здоровье. Международный Красный Крест заявляет: «Медицинские центры контролируют отходы, которые они создают. Они должны гарантировать, что обработка, обработка и утилизация этих отходов определенно не будут иметь опасных последствий для общественного здоровья, а также здоровья или атмосферы ».

EPA также не является невинным зрителем. Апелляция на разрешение Stericycle фактически лежала на его столе с 2009 года. В результате нескольких демонстраций процедур Stericycle в области, EPA наконец одобрило решение проблемы красоты к середине октября 2013 года.

Сжигание научных отходов – это услуга, которой просто не должно быть. Никаких полезных предметов не создается; никакая необходимая услуга не выполняется. Существуют гораздо более безопасные технологии, такие как автоклавирование с тяжелым паром, а также похороны. Различные страны действительно посвятили себя отказу от сжигания отходов как места назначения для медицинских отходов. США к их числу не относятся. На самом деле список «образованных» наций – это не то, что можно было бы ожидать – Ирландия, Словения, Португалия, а также Филиппины.

Хотя во многих американских городах воздух стал чище из-за значительного закрытия мусоросжигательных заводов, Северное Соленое озеро, и особенно местные жители Фоксборо, напрасно «пострадали» от группы. Обычно жилые районы мормонов – это крепость политической и социальной защиты, резервуары тихой капитуляции и подчинения властям. Тем не менее, в Фоксборо, где проходят конференции в центре города, демонстрационные марши, а также митинги в Капитолии перед офисом вождя, они создают отвращение к тому, чтобы и дальше оставаться пациентами наживы Stericycle. Они даже уговорили Эрин Брокович перейти к Фоксборо, а также обеспечили ее популярность, а также легальную мышечную массу для борьбы.

Foxboro действительно изучил знания протестующего 19 века Фредерика Дугласа. «Просто узнайте, к чему будут спокойно рассылать любые люди, помимо вас, при наличии специфической деятельности фашизма, а также того, что неправильно будет им навязано». Местные жители Фоксборо больше не отправляют молча под надзор, который представляет собой Стерицикл, а также раскрывают повсеместное недовольство страны, которое представляет собой сжигание медицинских отходов.

Информация с сайта: http://www.truth-out.org/news/item/19069-hypocritical-smoke-the-scandal-of-medical-waste-incineration

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com