производители горелок для отходов Китай

Производительность Не намного меньше 500 кг / час.
Процедура Непрерывная работа 24 часа-7 дней в неделю.
Камера сгорания 2 камера сгорания.
Температура. Камера сгорания 800-1000 С.
Секундное горение, горение 1000-1200 C, с возможностью повышения до 1400 C.
Эффективность сжигания 99,99%.
Время удерживания потока газов не намного меньше 2 сек в горячем компоненте.
Избыточный кислородный фокус камеры сгорания ключа 3-6% макс.
Огнеупор Камеры должны быть облицованы огнеупорными блоками с высокой термозащитой, идеальной плотности и, кроме того, с невероятно высокой температурой. сопротивление. Не менее 1400 ° C для самой первой камеры сгорания и не намного менее 1600 ° C для вторичной камеры сгорания, а также дополнительно в определенное время избегайте температуры Temp. наружного корпуса камеры не более 70 С.
Двери должны быть облицованы аналогичным кирпичом, а стороны должны быть облицованы отличным защитным элементом, чтобы избежать утечки любого вида газа, а также, кроме того, двери должны находиться в состоянии отрицательного стресса и беспокойства на протяжении всего периода операция.

Система управления отводом воздуха с высокой степенью повреждения, а также эффективностью устранения (DRE). Не намного меньше 99,9999 на основе KEPA.
Влажная система Если система оборудована CEMS, очищающим циркулирующий газ с водой, после этого она должна быть создана из подходящих антикоррозионных материалов, а также должна быть оборудована pH-метром для оценки, а также для уменьшения результатов воды. Она должна иметь возможность многократно использовать воду в закрытом оборотном контуре перед ее очисткой / сбросом прямо в канализацию в соответствии с KEPARS.
Химическое нанесение. Оно должно быть оборудовано соответствующей системой автохимического нанесения для регулирования pH воды в системе мокрого скруббера, включая системы сбора.
Дымоход Он должен быть идеальным с пропускной способностью в дополнение к технологическим требованиям, с высотой не менее 12 м от уровня земли. С легко открываемым эквивалентом фактора дегустации, касающимся 3 дюймов, а также оптимальными местами для дегустации идут самые минимальные 8D нисходящие инструкции, а также 2D восходящий поток от любого типа нарушений потока.
Аспект отбора проб Требования к оборудованию системой, расположенной ниже элемента отбора проб на расстоянии чуть менее 1 м, а также оснащенным идеальной лестницей от земли к порту с удобным уклоном.
Удаление золы Это должна быть система удаления золы из автомобиля.
Топливо Это должна быть сдвоенная система, такая как дизельное топливо в дополнение к газу.
Система подачи Должна быть система подачи автомобиля прямо в первичную камеру.
Зона управления должна быть оборудована панелью управления, показывающей Темп. Горящих обогревателей, газовый мониторинг, электронный Температурный уровень. Индикация первичной / вторичной камер, цифровая температура. индикация газов…… и так далее, это, безусловно, должно быть также Процедура автомобиля, включение / выключение освещения автомобиля, автоматический запуск / останов для системы контроля выпуска воздуха, анализ системы непрерывной безопасности автомобильного газа в дополнение к распечатке спецификаций выхлопных газов …… … … и так далее. Система кондиционирования воздуха В первичную камеру должна подаваться система охлаждения автомобиля через форсунки, чтобы обеспечить прямое кондиционирование воздуха при температуре. Если температура горения, безусловно, будет выше 1100 С.
Межблокировочная система Горелка инсинератора должна быть оборудована межблокировочной системой для остановки выхода отходов в первичную камеру Уровень температуры менее 500 C.
Терапия дымохода, а также очистка Составлять комбинированную систему (влажная / сухая) с использованием воды, извести, энергетического углерода, а также керамических фильтров.

Система Quelling / Теплообменник Должны быть изготовлены, а также созданы из продуктов, устойчивых к коррозии и воздействию кислоты, таких как нержавеющая сталь 316 или аналогичные.
Уровень шума Не более 85 дБА во время обычной процедуры.
Кроме того, конструкция должна гарантировать использование гибких, безопасных и надежных систем управления.
Горелка должна быть размещена внутри закрытой соответствующей конструкции с фантастической вентиляцией, а также системой циркуляции воздуха. В здании есть пункты выгрузки отходов из транспортных средств. Система автоматической очистки грузовиков и мусорных контейнеров, а также удобное место для хранения ………… и многое другое
. Ценовое предложение должно включать контрольный перечень начальных дополнительных элементов на 7 лет.
Ценовое предложение должно включать в себя контроль, запуск, а также обучение водителей, а также дополнительно министерство здравоохранения и дизайнеров здравоохранения внутри / за пределами Кувейта.
Должны быть включены подробные иллюстрации, публикации.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com