производители больничных инсинераторов

Мусоросжигательный завод является продуктом сжигания отходов различных нефтехимических предприятий. В этом проекте мы хотим сжигать все отходы нефтехимических установок, а также производить пар высокого давления из тепла, выделяемого на мусоросжигательной установке.
Сначала отходы нефтехимии собираются и передаются в транзитно-сортировочный центр в различных формах. Входные потоки установки для сжигания показаны в таблице ниже:

производители больничных инсинераторов, Отходы нефтехимических установок собирают и хранят в Центре транзита и сортировки.
В Центре транзита и сортировки необходимо учитывать одну лабораторию.
В этом центре отходы будут разделены на две группы:
– непригоден для сжигания
– Подходит для сжигания
Непригодные для сжигания отходы можно разделить на 4 категории:
– Погребенные материалы
– Материалы (отходы), которые необходимо стабилизировать перед захоронением
– Материалы (отходы), которые можно продать.
– Отходы, которые можно вернуть в нефтехимию.
Подходящие отходы делятся на две категории:
– Отходы, поступающие во вращающуюся печь, состоят из твердых частиц и жидких отходов.
– Отходы, поступающие в статическую печь, состоят из чистых жидкостей и газов.
Все твердые отходы должны быть перемещены в яму для хранения из Транзитно-сортировочного центра. Яма для хранения твердых отходов является входом во вращающуюся печь.
Все жидкие отходы должны храниться и стабилизироваться в Центре транзита и сортировки. Необходимо учитывать все устройства или приспособления для хранения и стабилизации. Устройства (сооружения) для хранения и стабилизации состоят из:
Резервуары, насосы (перекачка, загрузка и разгрузка), мешалка (смеситель), система заслонки, факельная система, контрольно-измерительные системы и т. Д.
Емкость хранения и стабилизации следует рассматривать на основе наихудшего случая (остановка).
Как правило, мусоросжигательный завод состоит из двух одинаковых линий (мощность каждой линии составляет 100%). Каждая линия состоит из вращающейся печи и статической печи.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com