Поставка, рассрочка, а также назначение системы сжигания отходов

De manera atenta solicito me colabore con la cotizacion del incinerador includes envió.Puri team, дружественная организация в Индонезии, заинтересована внедрить возобновляемые источники энергии в Индонезии или использовать энергетические ресурсы для своего центра вокруг Индонезии. Убедительно просим предоставить еще больше информации об инновациях в горелках, так как они необходимы для обработки от 100 куч до 500 загрузочных отходов в день. В структуре нашего специализированного мониторинга проектов мы в настоящее время ищем дистрибьютора системы сжигания отходов для опасных отходов, система сжигания обязательно будет использоваться для сжигания запрещенных лекарств и токсичных материалов, отходов домашней птицы, мертвых животных «коров, коз». , Испорченные овощи и т. Д. На заказ порты. Для этого мы хотели бы запросить ваше технологическое, а также финансовое предложение на поставку, установку, а также ввод в эксплуатацию системы сжигания загрязненных материалов с мощностью сжигания не менее 400 кг / человеческие ресурсы.

Страница в Интернете
– Основной корпус горелки будет из нержавеющей стали, а также с внешней плотностью изоляции не менее 7 мм из цинка или фосфата для температурной изоляции.
– Главный вход горелки должен иметь толщину 150 мм и выносливость не менее 170 кг / м3. Дверь должна быть автоматической с дистанционным управлением.
– Инсинератор должен быть разработан в соответствии с экологическим законодательством страны происхождения или правилами Саудовской Аравии по PME.
– Инсинератор должен иметь место для хранения топлива емкостью 1000 литров.
– Горелка должна работать с температурой около 1300 ° C в основной камере, а также может избавляться от остатков во время работы мусоросжигательной установки.
– Внутренний корпус инсинератора должен иметь изоляционный слой из кальция толщиной 50 мм, а толщина внутренней поверхности должна быть 100 мм, чтобы выдерживать 1300 ° C.
– Все поддерживающие стоматологические скобы горелки должны быть установлены из нержавеющей стали.
– Пространство между внешним и внутренним корпусом будет заполнено уникальным изоляционным материалом.
– Выхлоп не будет оставаться во второй камере более двух (2) секунд, а также эта камера должна быть построена из керамического святилища большой толщины.
– Должен быть штабель на расстоянии 4 (4) метра от передней поверхности горелки, который может быть удален или установлен.
– Инсинератор будет иметь устройство контроля выхлопных газов, чтобы гарантировать, что выбросы соответствуют ресурсным стандартам PME.
– Электропитание должно быть 220–380 Вольт, 60 Гц. а также горелка должна быть снабжена пультом управления, показывающим:

Страница | 5

– Температурный уровень второй и ключевой камеры.
– Состояние манометров.
– Тревога, обнаруживающая какие-либо утечки или нарушения в электроснабжении.
– Знак за натуживание ТЭНа.
– Таймер автоматического отключения инсинератора.
– Все детали горелки, включая топливные насосы, толкатели, трубопроводы, а также запорные устройства, могут работать при высоких температурах окружающей среды (50 ° C).
– Все компоненты горелки будут перекрашены в один оттенок, который должен быть устойчивым к высокой влажности, жаре, а также к сильной пыли / песчаной буре.
– 3 года гарантии на дополнительные компоненты, а также техническое обеспечение и.
– Десятилетняя гарантия на дополнительные детали, начиная с даты истечения первоначальной гарантии.

Претендент предоставит всю важную информацию, связанную с измерениями объекта, площадью помещения, необходимой для всей системы, а также всеми необходимыми процедурами, подробностями о требуемом центре (настенное крепление), включая дизайн, строительные работы, а также электромеханические детали, включая электричество, водопроводные трубы, топливопроводы, цистерны и так далее. Обзвонил обслуживающий персонал, забор топлива цена всей системы. Учитывая, что наша работа – это задача под ключ, включая стиль, строительство и эксплуатацию центрального мусоросжигательного завода, охватывающего всю вышеупомянутую информацию, и мы должны работать со всеми гражданскими работами, а также с основными потребностями для запуска системы.

В структуре Управления специализированных проектов мы в настоящее время находимся в поиске дистрибьютора системы сжигания отходов для опасных отходов, система сжигания обязательно будет использоваться для сжигания запрещенных лекарств, а также опасных материалов, птичьих отходов, коров из мертвых животных, козы », испорченные овощи И ДРУГИЕ в портах по индивидуальному заказу. Для этого мы хотели бы запросить ваше экономическое, а также техническое Предложение на поставку, установку и ввод в эксплуатацию системы сжигания опасных отходов с мощностью сжигания не менее 400 кг / час. 3

Предложение должно включать полное описание всей системы: общие расходы на поставку, настройку, назначение, автоматическую подачу, автоматическое удаление золы во время процедуры, а также эффективную систему очистки газов (влажные, высокотемпературные или сухие керамические фильтры), постоянная система мониторинга разряда (CEMS), а также все другие аксессуары, панель управления для всех компонентов системы, ремонт системы сигнализации, охватывающей все части системы, чтобы предупредить оператора об ошибке, которая может возникнуть на протяжении всей процедуры, и мгновенное корректирующее действие, кнопка аварийного выхода, которая может быстро отключить / отключить все важные компоненты системы в аварийной ситуации., Система уплотнения: боковая загрузка, Количество горелок: минимум 7 горелок, (5 для ключевой камеры, 2 для вторая камера), Газ: Дизель, Система должна работать непрерывно не менее 12 часов в день, Основная камера: Прочный анодированный корпус из нержавеющей стали с минимальной толщиной 7 мм.

Претендент предоставит всю необходимую информацию, касающуюся размеров центра, площади, необходимой для всей системы, а также всех эксплуатационных потребностей, информацию о необходимом объекте (настенное крепление), включая план, строительные работы и электромеханическую информацию, включая электроэнергию, водопроводы, топливопроводы. , резервуары для хранения и так далее.

Претендент должен предоставить всю необходимую информацию, касающуюся размеров объекта, площади, необходимой для всей системы, и всех требований к эксплуатации, Подробную информацию о требуемом объекте (подвесе), включая план, строительные работы и электромеханические детали, включая электричество, водопроводные трубы, топливные трубы, резервуары. и т. д. Полный чертеж и трехмерный чертеж ясно показывают все разделы и детали системы. Список запчастей и чек-лист. Требуемый обслуживающий персонал, Норма расхода топлива всей системы. Поскольку наш проект – это проект «под ключ», включая проектирование, строительство и эксплуатацию центрального мусоросжигательного завода, охватывающий все вышеупомянутые детали, и мы должны координировать все строительные работы и необходимые требования для эксплуатации системы.

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com