ИНСИНЕРАТОРЫ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ

ИНСИНЕРАТОРЫ МЕДИЦИНСКИХ ОТХОДОВ для обеспечения, установки, перенастройки, а также для проверки быстро контролируемых воздушных сжигателей медицинских отходов, способных плавить 75 кг / час отходов патологического, а также органического характера.

Преимущество процедуры сжигания заключается в уменьшении количества вместе с возможностью удаления хорошо известных отходов, а также острых предметов. Установки для сжигания отходов предлагают простой и быстрый способ избавиться от научных отходов. Это один из наиболее тщательно одобренных методов обращения с высокоинфекционными отходами, помимо возможных.
Горелка будет абсолютно контролируемой, рассчитанной на (6-8) часов в день и аналогичным образом рассчитанной на 75 кг в час. В состав обогревательной установки будут входить:
3 Непрерывная загрузка с использованием гидравлического плунжера o Нагреватели, а также газовая система
o Последователи
o Насосы
o Органы управления, а также контрольно-измерительные приборы. o Дымовой вал, а также соединения дымохода.
o Горелочный погрузчик для упаковочных тележек или емкостей o Устройства для удаления золы
41 год на запасные части
5 Инструменты для взвешивания отходов
6 Колесные емкости для хранения отходов объемом 2,0 м3 (количество выбирается руководителями университетских больниц).
7Загрузчик инсинератора.
8 Каркас инсинератора, включая средства пожарной безопасности и защиты.
9Платформа и дополнительные иллюминаторы разработаны в соответствии с требованиями Агентства по охране окружающей среды США для помощи при испытании свай.

Перечисленные здесь публикации являются составной частью данной спецификации на указанном уровне. Публикации объясняются в тексте просто типовой категорией.
ВОЗДУШНАЯ ЗАДАЧА Наряду с КОНТРОЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ INTERNATIONAL (AMCA) АМЕРИКАНСКОЕ ОБЩЕСТВО ГРАЖДАНСКИХ ИНЖЕНЕРОВ (ASCE).
АМЕРИКАНСКАЯ СВАРОЧНАЯ КУЛЬТУРА (AWS).
ASME INTERNATIONAL (ASME) Лист холоднокатаный углеродистый конструкционный.
Высокопрочный низколегированный, а также дополнительно высокопрочный низколегированный с улучшенной формуемостью, закалкой при обработке, а также закалкой в горячем состоянии.
ОБЛАСТЬ 11 82 21 Интернет-страница 6.
ASTM A53 / A53M (2010) Необходимые требования к трубопроводу.
Сталь, черная в дополнение к горячеоцинкованной, оцинкованной, сварной, а также бесшовной ASTM A653 / A653M (2010) Спецификация критериев для стали

Лист с цинковым покрытием (гальванизация) или покрытием из цинк-железного сплава (комплект для девочек) от Hot-Dip Refine FM GLOBAL (FM).
ISA – – – – МЕЖДУНАРОДНАЯ КУЛЬТУРА АВТОМАТИЗАЦИИ (ISA).
ОБЩЕСТВО СТАНДАРТИЗАЦИИ ОТКЛЮЧЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ В дополнение к РЫНКУ РАССРОЧКИ (MSS).
НАЦИОНАЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ (NEMA) НАЦИОНАЛЬНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПОЖАРНОЙ ЗАЩИТЫ (NFPA).
ДЕПАРТАМЕНТ ЗАЩИТЫ США (DOD).
ЭКСПЕРТНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ УПРАВЛЕНИЯ УСЛУГАМИ США (GSA) (UL)

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com