Высокоэффективная малая установка для сжигания отходов

описание продукта

Пиролитическое сжигание технических отходов – традиционный способ обращения с отходами на протяжении многих лет. Во всем мире, во многих странах люди выступают против мусоросжигательных заводов, потому что мусоросжигательные заводы производят большое количество диоксина в дыму. «Диоксины» относятся к группе токсичных химических соединений, которые имеют определенные химические структуры и биологические характеристики. Диоксины могут быть выброшены в окружающую среду в результате лесных пожаров, проекта мусоросжигательного завода в Кракове, мусоросжигательного завода в Квай-Чунг, получения энергии из отходов в Кыргызстане, поставщика мусоросжигательного завода лабораторного масштаба, лабораторного крематория, производителя лабораторного исинераторного мусора, сжигания мусора на заднем дворе, некоторых видов промышленной деятельности и остатков прошлого коммерческое сжигание отходов. Диоксины распадаются очень медленно, и прошлые выбросы диоксинов как из искусственных, так и из природных источников все еще присутствуют в окружающей среде. В любом случае, мы должны напомнить, что это крупномасштабная мусоросжигательная печь, обычно более 30 тонн в день. Это социальная проблема, которую нужно анализировать и предлагать пути под разными углами зрения общественности, правительства, экономического развития, защиты окружающей среды, развития технологий и т. Д.

Инсинератор YDC является новейшей разработкой для обработки отходов, включая медицинские отходы, кремацию животных и другие твердые отходы. Это качественное оборудование для различных объектов, таких как больница, экологический отдел, агентства по кремации животных и т. Д. CLOVER Incinerator поставляет обновленные модели с двойной камерой сгорания, камерой сгорания смеси и камерой дымового фильтра с огнеупорными линиями и температурой камеры сгорания до 1200 градус С.

Предметы Технические характеристики
Модель YDC Яр-10С / Яр-20С / Яр-30С / Яр-50С
Список основных продуктов Первичная камера сгорания
Вторичная камера сгорания
Камера сгорания смеси
Камера дымового фильтра
Общий контрольный вариант установки для сжигания отходов
Дымоход из нержавеющей стали
Горелки дизельные / газовые, Италия: 02 шт.
Масляный бак (если жидкое топливо)

HICLOVER is growing brand for environmental protection field, and market share with most of Africa, Middle East, Southeast Asia countries and part of North America, Europe territory. We are trusted partner for governmental organizations, non-profit organizations, international contractors, logistics organizations, military, pet cremation business owners, etc. We have export experience more than 40 countries, including war zone like Iraq, Afghanistan, Somalia, South Sudan. Mobile: +86-13813931455(WhatsApp) Website: www.hiclover.com Email: sales@hiclover.com Email: hicloversales@gmail.com